miércoles, 28 de noviembre de 2007


Ingredientes para preparar Churros

Agua
1/2 tazaLeche
1/2 taza Harina
1 taza Azúcar
Sal
Aceite

Como preparar Churros
Ponga a hervir en una cacerolita el agua, la leche y la sal. Cuando la mezcla rompa el hervor, agregue de golpe la taza de harina y revuelva energicamente hasta que se forme una bola que se desprenda de la cacerola (engrudo espantosamente duro) Sequelo unos instantes sobre el fuego (para hacerlo mas espantoso) Retire y vuelque en el bol. Ponga el pegote dentro de una churrera y haga los churros como quiera en forma de bastones o de roscas. Frialos en abundante aceite caliente hasta dorar muy bien de ambos lados. A medida que los escurra, hagalos rodar por azucar molida. Procure usar una churrera y no manga porque en ésta pueden quedar burbujas de aire en la masa. Si asi fuera al freir el vapor las expanderia y los churros podrían reventar

No hay comentarios: